dimanche 22 mai 2016

Velouté de petits pois au lait de coco

Y a presque rien à faire et c'est délicieux ? Que demander de plus !

Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients :
  • 600 g de petits pois surgelés
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 20 cl de lait
  • 5 cl de lait de coco
  • sel, poivre
  1. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Dans une casserole, mettre l'huile et faites dorer l'oignon. Ajoutez les petits pois et versez 50 cL d'eau froide. Couvrez et laissez cuire 25 min. Mixez.
  3. Dans une casserole, faites chauffer le lait et le lait de coco. Incorporez les au velouté. Versez dans 4 bols, salez et poivrez et dégustez bien chaud !
Voilà une petite entrée bien sympathique , vous pouvez aussi la prendre pour plat principal en l'accompagnant de salade et de crevettes !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire