mercredi 18 mai 2016

Nachos au maïs et à la tomate

Apéro illico presto!

Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients :
  • 200 g de maïs en conserve
  • 200 g de tomates
  • 1/2 oignon
  • 1 bonne poignée de coriandre
  • 100 g de nachos
  • 1 avocat
  • 1 bonne poignée de cheddar ou de gruyère râpé
  1. Égouttez le maïs. Coupez les tomates en dés, gardez-en le jus. Pelez et émincez finement l'oignon. Ciselez la coriandre. Coupez l'avocat en deux et ôtez-en le noyau. Taillez la chair en dés. Préchauffez le gril du four à température maximale.
  2. Préparez la sauce. Mélangez délicatement la chair de l'avocat, le maïs, les tomates et leurs jus, l'oignon et la coriandre.
  3. Disposez les nachos sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Versez une cuillère à soupe de sauce sur chaque nachos, parsemez de fromage râpé, et passez 5 min sous le gril jusqu'à ce que le fromage soir fondu.
Déjà ? Et OUi ! Y a plus qu'à ouvrir le rosé..

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