Apéro illico presto!
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients :
- 200 g de maïs en conserve
- 200 g de tomates
- 1/2 oignon
- 1 bonne poignée de coriandre
- 100 g de nachos
- 1 avocat
- 1 bonne poignée de cheddar ou de gruyère râpé
- Égouttez le maïs. Coupez les tomates en dés, gardez-en le jus. Pelez et émincez finement l'oignon. Ciselez la coriandre. Coupez l'avocat en deux et ôtez-en le noyau. Taillez la chair en dés. Préchauffez le gril du four à température maximale.
- Préparez la sauce. Mélangez délicatement la chair de l'avocat, le maïs, les tomates et leurs jus, l'oignon et la coriandre.
- Disposez les nachos sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Versez une cuillère à soupe de sauce sur chaque nachos, parsemez de fromage râpé, et passez 5 min sous le gril jusqu'à ce que le fromage soir fondu.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire