mardi 10 mai 2016

Amandine aux cerises

Sucré à souhait.

Pour : 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min

Ingrédients :
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 100 g de beurre ramolli
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 5 cuillères à soupe de confiture de cerises
  • 150 g de cerises
  1. Préchauffez le cour à 180°C. Tapissez le fond d'un moule à tarte de papier sulfurisé, étalez la pâte dans le moule et réservez au frais.
  2. Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre. Battez l'oeuf dans un bol et incorporez le délicatement à la préparation jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse. Hachez grossièrement les noix, puis ajoutez les à la crème avec les amandes et la noix de coco. Sortez la pâte du réfrigérateur et garnissez la de confiture, puis ajoutez la crème aux amandes sur le dessus.
  3. Ajoutez les cerises puis enfournez 45 min.
La tour est joué ! 

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