Sucré à souhait.
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 100 g de beurre ramolli
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'amandes en poudre
- 50 g de noix de coco râpée
- 5 cuillères à soupe de confiture de cerises
- 150 g de cerises
- Préchauffez le cour à 180°C. Tapissez le fond d'un moule à tarte de papier sulfurisé, étalez la pâte dans le moule et réservez au frais.
- Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre. Battez l'oeuf dans un bol et incorporez le délicatement à la préparation jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse. Hachez grossièrement les noix, puis ajoutez les à la crème avec les amandes et la noix de coco. Sortez la pâte du réfrigérateur et garnissez la de confiture, puis ajoutez la crème aux amandes sur le dessus.
- Ajoutez les cerises puis enfournez 45 min.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire