Ça croustille !
Pour : 4 personnes
Préparation : 40 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de pignon de pin
- 100 g de bûche de chèvre
- 4 feuilles de brick
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
- Préchauffez le four à 200°C.
- Mettez les pignons à griller à sec dans une poêle pendant 5 min. Laissez-les refroidir puis hachez-les.
- Coupez le fromage en petits morceaux.
- Coupez des disques de feuilles de brick de 9 cm de diamètre environ ( une tasse peut servir d'emporte pièce ), badigeonnez-les de beurre fondu sur une face. Retournez-les et placez au centre de chacun un morceau de fromage. Saupoudrez d'un peu de basilic ciselé, de pignons hachés et fermez l'aumônière à l'aide d'un cure-dent.
- Placez les aumônières sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 20 min. Servez avec une salade verte et voilà une jolie entrée de dressée !
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