samedi 21 mai 2016

Aumônière au chèvre

Ça croustille !

Pour : 4 personnes
Préparation : 40 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients :
  • 1 cuillère à soupe de pignon de pin
  • 100 g de bûche de chèvre
  • 4 feuilles de brick
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Mettez les pignons à griller à sec dans une poêle pendant 5 min. Laissez-les refroidir puis hachez-les.
  3. Coupez le fromage en petits morceaux.
  4. Coupez des disques de feuilles de brick de 9 cm de diamètre environ ( une tasse peut servir d'emporte pièce ), badigeonnez-les de beurre fondu sur une face. Retournez-les et placez au centre de chacun un morceau de fromage. Saupoudrez d'un peu de basilic ciselé, de pignons hachés et fermez l'aumônière à l'aide d'un cure-dent.
  5. Placez les aumônières sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 20 min. Servez avec une salade verte et voilà une jolie entrée de dressée ! 

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