mardi 1 mars 2016

Salade Italienne

Quand on a pas le temps..

Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min

Ingrédients : 
  • 2 avocats
  • de la roquette
  • tomates séchées 
  • Pignons de pin
  • Parmesan 
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

  1. Nettoyez la roquette et essorez-la. Dans une poêle, faites dorer les pignons de pin sans les noircir. Épluchez et dénoyautez les avocats, coupez les en fines tranches.
  2. Disposez la roquette sur de grandes assiettes. Placez les avocats, saupoudrez avec les tomates séchées, le parmesan râpé et les pignons de pin. 
  3. Préparez la vinaigrette dans un bol en mélangeant à l'aide d'une fourchette 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique , 4 cuillère à soupe d'huile d'olive , le sel et le poivre. Versez sur la salade et servez. Le tour est joué ! 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire