Quand on a pas le temps..
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Ingrédients :
- 2 avocats
- de la roquette
- tomates séchées
- Pignons de pin
- Parmesan
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Nettoyez la roquette et essorez-la. Dans une poêle, faites dorer les pignons de pin sans les noircir. Épluchez et dénoyautez les avocats, coupez les en fines tranches.
- Disposez la roquette sur de grandes assiettes. Placez les avocats, saupoudrez avec les tomates séchées, le parmesan râpé et les pignons de pin.
- Préparez la vinaigrette dans un bol en mélangeant à l'aide d'une fourchette 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique , 4 cuillère à soupe d'huile d'olive , le sel et le poivre. Versez sur la salade et servez. Le tour est joué !
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire