dimanche 27 mars 2016

Brochettes de keftas

Du soleil dans nos assiettes ! 

Pour : 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients :
  • 350 g de viande hachée de boeuf
  • 1/2 cuillère à café de cumin et de cannelle
  • 1 pincée de piment
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 2 cuillères à soupe d'huile 
  • sel, poivre
  • bâtonnets en bois


  1. Mélangez l'ensemble des ingrédients à la main de façon à obtenir une préparation homogène.
  2. Séparez la viande en 8 petites parts. Roulez-les en forme de saucisse et enfilez-les sur les bâtonnets en bois.
  3. Dans une poêle faites revenir les brochettes avec l'hile bien chaude pendant environ 5 min jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Servez ! 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire