mardi 29 mars 2016

Salade du printemps

C'est le printemps dans vos assiettes !

Pour : 3 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients :
  • 450 g de haricots verts surgelés
  • 150 g de fèves surgelés
  • 70 g de gouda
  • 50 g d'amandes entières
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • sel, poivre


  1. Faites cuire les légumes selon les indications sur l'emballage. Égouttez les et laissez les refroidir.
  2. Utilisez un couteau économe pour " éplucher " le morceau de gouda afin d'obtenir des copeaux.
  3. Posez une poêle sur feu vif et faites-y griller les amandes à sec ( c'est-à-dire sans matière grasse ).
  4. Rassemblez tout ces éléments dans un saladier. Arrosez d'huile, de vinaigre, salez et poivrez. Mélangez bien avant de déguster.

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