C'est le printemps dans vos assiettes !
Pour : 3 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients :
- 450 g de haricots verts surgelés
- 150 g de fèves surgelés
- 70 g de gouda
- 50 g d'amandes entières
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
- Faites cuire les légumes selon les indications sur l'emballage. Égouttez les et laissez les refroidir.
- Utilisez un couteau économe pour " éplucher " le morceau de gouda afin d'obtenir des copeaux.
- Posez une poêle sur feu vif et faites-y griller les amandes à sec ( c'est-à-dire sans matière grasse ).
- Rassemblez tout ces éléments dans un saladier. Arrosez d'huile, de vinaigre, salez et poivrez. Mélangez bien avant de déguster.
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