Des petites bouchées épicées..
Pour : 20 à 25 boulettes
Préparation : 20 min
Ingrédients :
- 350 g de blanc de poulet
- 1 tranche de pain de mie
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé
- 1/2 cuillerée à café de cardamome moulue
- 1 pincée de piment doux
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame + 2 cuillerées pour la décoration
- Préchauffez le four à 180°C. Ôtez la croute du pain de mie. Passez-le sous un filet d'eau froide , essorez le et émiettez le.
- Déposez l'ensemble des ingrédients dans le bol du mixeur et mixez afin d'obtenir une préparation homogène.
- Formez des petites boules de la taille d'une grosse noisette. Roulez les dans les graines de sésame.
- Posez les boulettes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et laissez cuire environ 15 minutes. Servez chaud ou froid, en plat accompagné de petits légumes , ou en apéro à picorer !
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