Parfait pour un plateau télé !
Pour : 4 à 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
- une boîte d'épinards en branches
- 100g de feta
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 25cl de lait
- 1 cuillère à café d'herbes de provence
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- poivre
Let's go !
- Préchauffez le four à 180°C. Rincez les épinards, détaillez la feta en petits cubes
- Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait, ajoutez les épinards, la feta , les herbes et la moutarde ; poivrez et mélangez bien.
- Étalez la pâte dans un moule à tarte préalablement tapissé de papier sulfurisé ( ou dans un moule souple )
- Répartissez la garniture. Enfournez la quiche et laissez cuire pendant environ 40 min.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire