mercredi 9 mars 2016

Quiche épinard feta

Parfait pour un plateau télé !

Pour : 4 à 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients : 
  • une boîte d'épinards en branches
  • 100g de feta
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 25cl de lait
  • 1 cuillère à café d'herbes de provence
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • poivre

Let's go !
  1. Préchauffez le four à 180°C.  Rincez les épinards, détaillez la feta en petits cubes
  2. Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait, ajoutez les épinards, la feta , les herbes et la moutarde ; poivrez et mélangez bien. 
  3. Étalez la pâte dans un moule à tarte préalablement tapissé de papier sulfurisé ( ou dans un moule souple )
  4. Répartissez la garniture. Enfournez la quiche et laissez cuire pendant environ 40 min. 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire