dimanche 13 mars 2016

Raïta de concombre

 Nos papilles voyagent en Inde ...

Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Pas de cuisson
Ingrédients :
  • 1/2 concombre
  • 1 tomate
  • 250 g de yaourt grecque 
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1/2  cuillère à café de piment
  • 1 cuillère à soupe de menthe ciselée 
  • sel


  1. Lavez le concombre , râpez-le grossièrement sans l'éplucher. Essorez-le bien dans une passoire. Lavez la tomate et coupez-la en dés.
  2. Dans un bol , mélangez le concombre et la tomate avec le reste des ingrédients. Assaisonnez bien.
  3. Couvrez d'un film alimentaire et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.


À déguster dans une  verrine à la petite cuillère ou bien sur des toast. Plus c'est frais meilleur c'est

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