vendredi 29 septembre 2017

Salade pamplemousse crevettes

A toc de vitamines !

Pour : 4 personnes
Préparation : 15 min

Ingrédients :
  • 1 gros pamplemousse
  • 125 g de cacahuètes grossièrement hachées
  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 2 oignons nouveaux
  • 6 feuilles de menthe
  • 1 cuillère à soupe de sauce nuoc-nâm
  • poivre
  • noix de muscade
  1. Coupez le pamplemousse en deux et prélevez les segments et le jus. Retirez la peau blanche et coupez les segments en petits morceaux. Mélangez les cacahuètes et la chair de pamplemousse. Réservez pour que les saveurs se mélangent.
  2. Coupez les oignons et la menthe en fines lanières. Mélangez les crevettes, le nuoc-nâm, les oignons et la menthe avec le pamplemousse.
  3. Saupoudrez la salade de poivre et de noix de muscade. Mélangez. Servez aussitôt. 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire