mercredi 27 septembre 2017

Bruschettas tomate, basilic et câpres

Viva Italia ! 

Pour : 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients :
  • 5 tomates
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 botte de basilic émincé
  • 2 cuillères à soupe de câpres rincées et égouttées
  • 4 grandes tranches de pain de campagne
  • 1 gousse d'ail coupée en deux
  1. Épépinez et émincez les tomates. Dans un saladier, mélangez les tomates, l'huile d'olive, le basilic et les câpres.
  2. Faites griller le pain sous le gril du four. Frottez l'ail sur les tranches de pain d'un côté, puis déposez-les sur un plat de service.
  3. Garnissez les toasts avec le mélange à base de tomates, donnez un tour de moulin à poivre et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire