Comment dire qu'on craque complet ?
Pour : 6 moelleux
Préparation : 15 min
Congélation : 4 h
Cuisson : 12 min
Ingrédients :
- 125 g de chocolat noir
- 90 g de beurre
- 3 oeufs
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 15 cl de coulis de fruits rouges ( vous pouvez le faire maison ! )
- Répartissez le coulis de fruits rouges dans 6 bacs à glaçons. Congelez les glaçons pendant au moins 4 h.
- Préchauffez le four à 210°C.
- Concassez le chocolat dans une petite casserole avec le beurre coupé en morceaux. Faites chauffer à feu très doux jusqu'à ce que le chocolat et le beurre soient bien fondus.
- Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez alors le mélange chocolat-beurre, puis la farine.
- Répartissez la pâte dans 6 moules à muffins. Démoulez les glaçons aux fruits rouges et enfoncez-les bien dans chaque gâteau de manière qu'on ne les voie plus.
- Enfournez pour environ 12 min, attendez 5 min avant de démouler et servez ! ( tiède ça devient vraiment de la bombe ! )
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