Ça va swinguer !
Pour : 12 bruschettas
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- Pain de campagne
- 1 bocal de poivrons grillés
- 1/2 oignon
- 2 cuillères à soupe de basilic
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 100 g de ricotta
- 12 tranches de bacon
- sel,poivre
- Préchauffez le four à 190°C.
- Coupez le pain en tranches de 1 cm d'épaisseur. Placez les tranches sur une plaque à four garnie de papier sulfurisé et faites-les cuire au four 8 à 10 min.
- Rincez les poivrons marinés, égouttez-les et coupez-les grossièrement. Émincez finement l'oignon.
- Placez les poivrons, l'oignon, le basilic et l'huile d'olive dans un saladier. Mélangez bien. Salez,poivrez.
- Tartinez le pain grillé de ricotta, ajoutez une tranche de bacon, puis surmontez d'un peu de mélange aux poivrons !
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire