mercredi 4 octobre 2017

Bruschettas aux poivrons et au bacon

Ça va swinguer ! 

Pour : 12 bruschettas
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients :
  • Pain de campagne
  • 1 bocal de poivrons grillés
  • 1/2 oignon
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de ricotta
  • 12 tranches de bacon
  • sel,poivre
  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Coupez le pain en tranches de 1 cm d'épaisseur. Placez les tranches sur une plaque à four garnie de papier sulfurisé et faites-les cuire au four 8 à 10 min.
  3. Rincez les poivrons marinés, égouttez-les et coupez-les grossièrement. Émincez finement l'oignon.
  4. Placez les poivrons, l'oignon, le basilic et l'huile d'olive dans un saladier. Mélangez bien. Salez,poivrez.
  5. Tartinez le pain grillé de ricotta, ajoutez une tranche de bacon, puis surmontez d'un peu de mélange aux poivrons ! 

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