Une expérience plutôt positive...
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 2 mangues
- 4 oreillons de pêches au sirop
- 100 g de noisettes
- 150 g de semoule
- 50 g de poudre d'amandes
- 20 cl de nectar de pêche
- 40 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 100 g de cassonade
- Pelez les mangues et coupez leur chair en lamelles tout comme les pêches. Concassez grossièrement les noisettes.
- Mélangez la semoule avec la poudre d'amandes et étalez le mélange dans le fond d'un moule à tarte. Arrosez de nectar. Laissez gonfler et disposez les tranches de mangue et de pêche sur le dessus.
- Préchauffez le four à 180°C. Mettez le beurre à fondre dans une casserole avec le miel et la cassonade. Versez cette sauce sur les fruits et saupoudrez de noisettes.
- Mettez le plat à cuire pendant 20 min. Servez tiède !
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