jeudi 26 octobre 2017

Gratin de semoule, mangues et pêches rôties

Une expérience plutôt positive...

Pour : 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients :
  • 2 mangues
  • 4 oreillons de pêches au sirop 
  • 100 g de noisettes
  • 150 g de semoule
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 20 cl de nectar de pêche
  • 40 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 100 g de cassonade
  1. Pelez les mangues et coupez leur chair en lamelles tout comme les pêches. Concassez grossièrement les noisettes.
  2. Mélangez la semoule avec la poudre d'amandes et étalez le mélange dans le fond d'un moule à tarte. Arrosez de nectar. Laissez gonfler et disposez les tranches de mangue et de pêche sur le dessus.
  3. Préchauffez le four à 180°C. Mettez le beurre à fondre dans une casserole avec le miel et la cassonade. Versez cette sauce sur les fruits et saupoudrez de noisettes.
  4. Mettez le plat à cuire pendant 20 min. Servez tiède ! 

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