mardi 10 octobre 2017

Frites de panais

Des frites, des frites, des frites, des frites , des frites !!

Pour : 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min

Ingrédients :
  • 1 kg de panais
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  • sel, poivre
  1. Préchauffez le four à 190°C. Lavez, épluchez les panais puis coupez-les en grosses frites. Placez-les ensuite dans un grand récipient.
  2. Dans un bol, mélangez le miel, l'huile, le poivre et le cumin. Versez cette préparation sur les frites pour mélangez lez saveurs ! Déposez les frites sur une plaque du four couverte de papier sulfurisé. Veillez à bien les répartir pour qu'elles ne se chevauchent pas !
  3. Enfournez vos frites pour 35 min en pensant à remuer de temps en temps. Salez et dégustez !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire