Des frites, des frites, des frites, des frites , des frites !!
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients :
- 1 kg de panais
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- sel, poivre
- Préchauffez le four à 190°C. Lavez, épluchez les panais puis coupez-les en grosses frites. Placez-les ensuite dans un grand récipient.
- Dans un bol, mélangez le miel, l'huile, le poivre et le cumin. Versez cette préparation sur les frites pour mélangez lez saveurs ! Déposez les frites sur une plaque du four couverte de papier sulfurisé. Veillez à bien les répartir pour qu'elles ne se chevauchent pas !
- Enfournez vos frites pour 35 min en pensant à remuer de temps en temps. Salez et dégustez !
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire