jeudi 4 mai 2017

Soupe de poissons

Un petit dîner en 10 min chrono !

Pour : 4 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients :
  • 2 filets de Merlan
  • 2 filets de Cabillaud 
  • 1/2 sachet de court-bouillon aux petits légumes dans 1 litre d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 boîte de tomates pelées
  • 50 g de vermicelles
  • 1 bouquet garni
  1. Faîtes chauffer le bouillon dans une casserole.
  2. Une fois chaud ajoutez les tomates , la gousse d'ail, le bouquet garni et le poisson coupé en cubes.
  3. Laissez mijoter 5 min.
  4. Retirez le poisson du bouillon. Mixez le bouillon à la tomates et ajoutez les vermicelles.
  5. Laissez cuire 3 min puis retirez du feu. Ajoutez les cubes de poissons et servez !  

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire