On se croirait presque sous les cocotiers...
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients :
- 500 g de grosses crevettes
- 1 cuillère à soupe de jus d'orange
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1/2 citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 trait de rhum
- 1 cuillère à café de piment doux
- 3 tranches d'ananas frais
- Décortiquez les grosses crevettes et mettez-les dans un saladier.
- Pressez le citron , versez le jus sur les crevettes ainsi que le reste des ingrédients sauf l'ananas.
- Laissez mariner les crevettes 20 min au frais.
- Découpez les tranches d'ananas en cubes.
- Égouttez les crevettes et confectionnez les brochettes en alternant crevette/ ananas. Faites cuire à la plancha ou au barbecue 5 min et servez avec du riz ! Bon app' !
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire