mardi 30 mai 2017

Brochettes de crevettes à l'antillaise

On se croirait presque sous les cocotiers...

Pour : 4 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients :
  • 500 g de grosses crevettes
  • 1 cuillère à soupe de jus d'orange
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1/2 citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 trait de rhum
  • 1 cuillère à café de piment doux
  • 3 tranches d'ananas frais
  1. Décortiquez les grosses crevettes et mettez-les dans un saladier.
  2. Pressez le citron , versez le jus sur les crevettes ainsi que le reste des ingrédients sauf l'ananas.
  3. Laissez mariner les crevettes 20 min au frais.
  4. Découpez les tranches d'ananas en  cubes.
  5. Égouttez les crevettes et confectionnez les brochettes en alternant crevette/ ananas. Faites cuire à la plancha ou au barbecue 5 min et servez avec du riz ! Bon app' !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire