lundi 5 juin 2017

Clafoutis aux abricots et aux amandes

Miammm...

Pour : 6 personnes 
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients :
  • 500 g d'abricots dénoyautés et coupés en lamelles
  • 3 oeufs
  • 30 cl de lait écrémé
  • 1 noix de beurre
  • 80 g de farine
  • 50 g de sucre de canne
  • 30 g de poudre d'amandes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine puis la poudre d'amande. Mélangez bien et incorporez le lait petit à petit. 
  3. Graissez un moule à gratin avec le beurre. Disposez les morceaux d'abricots et recouvrez-les de la préparation précédente.
  4. Enfournez pour 40 min environ ! Dégustez avec une bonne boule de glace... ;) 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire