Pour changer des pâtes !
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 250 g de boulgour gros
- 3 oignons nouveaux
- une poignée de coriandre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 1 L de bouillon de volaille
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- Épluchez et émincez les oignons et l'ail. Épluchez et râpez le gingembre. Faites revenir doucement dans l'huile d'olive, les oignons, l'ail et le gingembre pendant 3 min.
- Ajoutez le boulgour, mélangez les ingrédients, puis versez la moitié du bouillon. Salez, poivrez et laissez cuire à feux doux.
- Ajoutez du bouillon au fur et à mesure. Hachez les herbes. Lorsque le boulgour est cuit ( il doit être tendre, mais encore un peu al dente ), ajoutez les herbes hachées et un filet d'huile d'olive. Servez chaud ou froid.
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