jeudi 29 juin 2017

Boulgour au gingembre et à la coriandre

Pour changer des pâtes ! 

Pour : 4 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients :
  • 250 g de boulgour gros
  • 3 oignons nouveaux
  • une poignée de coriandre
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de gingembre frais
  • 1 L de bouillon de volaille
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  1. Épluchez et émincez les oignons et l'ail. Épluchez et râpez le gingembre. Faites revenir doucement dans l'huile d'olive, les oignons, l'ail et le gingembre pendant 3 min.
  2. Ajoutez le boulgour, mélangez les ingrédients, puis versez la moitié du bouillon. Salez, poivrez et laissez cuire à feux doux.
  3. Ajoutez du bouillon au fur et à mesure. Hachez les herbes. Lorsque le boulgour est cuit ( il doit être tendre, mais encore un peu al dente ), ajoutez les herbes hachées et un filet d'huile d'olive. Servez chaud ou froid. 

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