Ptit apéro du soir bonsoir !
Pour : 8 muffins
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 1/2 betterave cuite
- 3 oeufs
- 12,5 cl de lait
- 20 g de beurre
- 150 g de chèvre frais
- 50 g d'emmental
- 3 échalotes
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 6 cl d'huile
- sel,poivre
- Préchauffez le four à 180°C.
- Pelez et émincez les échalotes. Coupez la betterave en petits cubes.
- Dans une poêle, faites fondre le beurre et mettez-y les échalotes à suer 5 min. Puis transvasez-les dans un saladier, ajoutez le chèvre, la betterave et la paprika. Assaisonnez et mélangez.
- Dans un autre saladier, cassez les oeufs et fouettez-les. Versez petit à petit la farine et la levure et remuez. Ajoutez l'huile et le lait en continuant de mélanger. Ajoutez l'emmental râpé, assaisonnez et mélangez à nouveau.
- Ajoutez le contenu du saladier à la pâte à cake et mélangez délicatement avec une cuillère en bois. Répartissez la préparation dans des petits moules à muffins en silicone. Enfournez et laissez cuire 20 min. Sortez du four et laissez tiédir avant de démouler. Servez tiède ou froid !
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