Une aubergine qui traine ? Pas de four ? des copains déboulent ?
J'ai la solution !
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients :
- 1 aubergine
- 1/2 tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron
- sel, poivre
- Piquez l'aubergine à la fourchette et placez-la au four à micro-ondes. Faites-la cuire à la puissance maximale 5 min. Une fois cuite, ouvrez-la et, à l'aide d'une cuillère, retirez la chair.
- Placez la chair dans le bol d'un mixeur avec le jus de citron, la demi tomate coupée en morceaux, l'ail épluché et écrasé, l'huile et l'oignon épluché.
- Mixez le tout jusqu'à obtenir une purée grossière. Goûtez et assaisonnez à votre goût ! Dégustez tiède ou froid avec du pain grillé !
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire