samedi 19 août 2017

Caviar d'aubergine express !!

Une aubergine qui traine ? Pas de four ? des copains déboulent ? 
J'ai la solution ! 

Pour : 4 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients :
  • 1 aubergine
  • 1/2 tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'1/2 citron
  • sel, poivre
  1. Piquez l'aubergine à la fourchette et placez-la au four à micro-ondes. Faites-la cuire à la puissance maximale 5 min. Une fois cuite, ouvrez-la et, à l'aide d'une cuillère, retirez la chair.
  2. Placez la chair dans le bol d'un mixeur avec le jus de citron, la demi tomate coupée en morceaux, l'ail épluché et écrasé, l'huile et l'oignon épluché.
  3. Mixez le tout jusqu'à obtenir une purée grossière. Goûtez et assaisonnez à votre goût ! Dégustez tiède ou froid avec du pain grillé ! 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire