Plus qu'à inviter les copains !
Pour : une douzaine de pizzas
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 6 cuillères à soupe de sauce tomate
- 100 g de gruyère râpé
- 4 tranches de jambon trés fines
- 1 oeuf
- mélange d'herbes de Provence
- Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte. Tartinez-la de sauce de tomate en laissant une bordure de 1,5 cm tout autour. Répartissez les tranches jambon, recouvrez de gruyère râpé.
- Enroulez la pâte le plus étroitement possible. Laissez reposer au moins 10 min au réfrigérateur.
- Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé. Avec un couteau bien aiguisé, découpez le rouleau de pâte en douze rondelles de même épaisseurs. Disposez-les au fur et à mesure sur le papier sulfurisé, bien à plat et en ménageant un espace suffisent entre elles. Enduisez-les d'oeuf battu puis saupoudrez-les des fines herbes.
- Laissez cuire 15 min, jusqu'à ce que les petites pizzas soient gonflées et dorées. Laissez reposer 5 min avant de servir !
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