dimanche 9 octobre 2016

Saucisses en feuilleté

Un plateau télé pour les grand enfants..

Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients :
  • 6 chipolatas
  • 1 pâte feuilletée 
  • 6 tomates cerises
  • 6 cuillères à soupe de ketchup
  • 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
  1. Préchauffez le four à 220°C. Étalez la pâte feuilletée et découpez-la en bandes d'environ 1,5 cm de large.
  2. Comprimez un peu les saucisses entre vos doigts ( beurk ) afin de les allonger, puis coupez-les en deux. Entortillez une bande de pâte feuilletée autour de chaque tronçon de saucisse, puis disposez-les sur la plaque du four, en prenant soin de placer l'extrémité des bandes de pâte sur le dessous.
  3. Enfournez et laissez cuire 20 min, jusqu'à ce que la pâte et les saucisses soient bien grillées. Pendant ce temps, préparez la sauce. Émincez très finement les tomates cerises et mélangez-les avec le ketchup et le vinaigre. Servez avec les saucisses ! 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire