Une idée parfaite pour un apéro entre copains !
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 300 g d'aiguillettes de poulet
- 2 cuillères à soupe de thym
- 2 gousses d'ail finement hachées
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à café de poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- une pincée de sel
- Placez les aiguillettes de poulet ( coupez les en deux si vous les trouver trop grosses ) dans un saladier et ajoutez tout les ingrédients. Mélangez bien pour imprégner le poulet. Couvrez et laissez mariner 10 min au réfrigérateur.
- Enfilez le poulet sur des piques à brochettes et faites-les griller sous le gril du four 5 min de chaque côté. C'est déjà prêt ! Vous y croyez ? Allez bon appétit !
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire