dimanche 22 janvier 2017

Brochettes de poulet au citron et miel

Une idée parfaite pour un apéro entre copains ! 

Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients :
  • 300 g d'aiguillettes de poulet
  • 2 cuillères à soupe de thym
  • 2 gousses d'ail finement hachées 
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à café de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • une pincée de sel
  1. Placez les aiguillettes de poulet ( coupez les en deux si vous les trouver trop grosses ) dans un saladier et ajoutez tout les ingrédients. Mélangez bien pour imprégner le poulet. Couvrez et laissez mariner 10 min au réfrigérateur. 
  2. Enfilez le poulet sur des piques à brochettes et faites-les griller sous le gril du four 5 min de chaque côté. C'est déjà prêt ! Vous y croyez ? Allez bon appétit ! 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire