dimanche 11 septembre 2016

Taboulé

Pour un repas économique et sympa !

Pour : 2 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients :
  • 40 g de boulghour
  • 2 oignons de printemps
  • 1/4 de concombre
  • 1 citron
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
Vous êtes prêts ???
  1. Faites curie le boulghour 10 min dans de l'eau bouillant salée. Égouttez-le et laissez-le refroidir. 
  2. Pendant ce temps, rincer le persil, séchez-le et hachez-le avec les oignons. Rincez le concombre et coupez-le en petit dés. Pressez le citron. 
  3. Mélangez tout les ingrédients dans un saladier, arrosez d'huile d'olive , salez et poivrez. Le tour est joué ! Bon App' ! 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire