lundi 20 juin 2016

Guacamole mexicain

L'heure de l'apéro approche ! 

Pour : 6 personnes
Préparation : 10 min

Ingrédients :
  • 2 avocats bien mûrs
  • 2 tomates
  • le jus de 2 citrons verts
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à café de piment en poudre
  • sel, poivre
  1. Retirez la pulpe des tomates et coupez la chair en petits dés. Pelez les avocats, retirez les noyaux et prélevez la chair à l'aide d'une cuillère à soupe. Citronnez-les  immédiatement pour éviter qu'ils ne noircissent et réduisez-les en purée avec une fourchette.
  2. Mélangez la purée d'avocats avec la tomate et la crème fraîche, puis assaisonnez en sel, poivre et piment. Réservez au frais et servez avec des nachos ! 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire