lundi 4 juillet 2016

Toasts aux poivrons rôtis

Un apéro ensoleillé !

Pour : 4 personnes
Préparations : 15 min
Cuisson : 1 h
Ingrédients :

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 baguettes aux céréales
  • 8 tranches de jambon Parme
  • huile d'olive 
  • Basilic ciselé
  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez les poivrons en 2, épépinez-les et ôtez les parties blanchâtres. Détaillez-les de manière à obtenir des bandes de 5 cm de larges.
  2. Étalez les bandes de poivrons ( peau au-dessus ) dans un plat à gratin et arrosez-les d'huile d'olive. Enfournez pour 1 heure environ, puis sortez-les et détachez la peau délicatement à l'aide d'une fourchette.
  3. Découpez dans la baguette 16 tranches fines d'environ 1/2 cm d'épaisseur, badigeonnez-les d'huile du plat à gratin au pinceau. Coupez les tranches de jambon de Parme en 2. Ciselez le basilic.
  4. Déposez sur chaque toast un morceau de poivron rouge, un morceau de poivron jaune, le jambon de Parme et un peu de basilic ciselé ! Voila le tour est joué !

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