Un apéro ensoleillé !
Pour : 4 personnes
Préparations : 15 min
Ingrédients :
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 baguettes aux céréales
- 8 tranches de jambon Parme
- huile d'olive
- Basilic ciselé
- Préchauffez le four à 180°C. Coupez les poivrons en 2, épépinez-les et ôtez les parties blanchâtres. Détaillez-les de manière à obtenir des bandes de 5 cm de larges.
- Étalez les bandes de poivrons ( peau au-dessus ) dans un plat à gratin et arrosez-les d'huile d'olive. Enfournez pour 1 heure environ, puis sortez-les et détachez la peau délicatement à l'aide d'une fourchette.
- Découpez dans la baguette 16 tranches fines d'environ 1/2 cm d'épaisseur, badigeonnez-les d'huile du plat à gratin au pinceau. Coupez les tranches de jambon de Parme en 2. Ciselez le basilic.
- Déposez sur chaque toast un morceau de poivron rouge, un morceau de poivron jaune, le jambon de Parme et un peu de basilic ciselé ! Voila le tour est joué !
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