mercredi 15 juin 2016

Granola aux graines

Un petit déj détox au top ! 

Pour : 350 g de granola
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients :
  • 35 g de graines de courge
  • 35 g de graines de tournesol
  • baies de votre choix !
  • 1 pincée de cannelle
  • 100 g de flocons de sarrasin
  • 30 g de quinoa soufflé
  • 20 g de riz soufflé
  • 6 cL de sirop d'érable
  • 6 cL de jus de pomme
  • 4 cL d'huile de tournesol
  • 1 pincée de sel
  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Mélangez les graines avec la cannelle et les céréales. Versez le sirop d'érable, le jus de pomme, l'huile et le sel par-dessus et mélangez bien. Répartissez la préparation sur une plaque de cuisson et enfournez pour 30 min. Mélangez les céréales à mi-cuisson et replacez au four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Laissez-les refroidir complètement.
  3. Mélangez le granola refroidi aux baies de votre choix et placez-les dans une boîte hermétique ! 
À consommer avec du lait, de la compote ou à grignoter tout simplement avec les mains ...

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