Un petit déj détox au top !
Pour : 350 g de granola
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 35 g de graines de courge
- 35 g de graines de tournesol
- baies de votre choix !
- 1 pincée de cannelle
- 100 g de flocons de sarrasin
- 30 g de quinoa soufflé
- 20 g de riz soufflé
- 6 cL de sirop d'érable
- 6 cL de jus de pomme
- 4 cL d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- Préchauffez le four à 160°C.
- Mélangez les graines avec la cannelle et les céréales. Versez le sirop d'érable, le jus de pomme, l'huile et le sel par-dessus et mélangez bien. Répartissez la préparation sur une plaque de cuisson et enfournez pour 30 min. Mélangez les céréales à mi-cuisson et replacez au four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Laissez-les refroidir complètement.
- Mélangez le granola refroidi aux baies de votre choix et placez-les dans une boîte hermétique !
Ouawwww miam !
RépondreSupprimerIl est bien ton fond là pour les photos !
Bisous
Sosso