samedi 18 juin 2016

Tartinade poivrons chorizo !

Pour un apéro Olé Olé ! 

Pour : 1 bol
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients :
  • 2 poivrons rouges
  • 100 g de chorizo ( doux ou fort selon vos gouts )
  • 60 g de parmesan
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  1. Préchauffez votre four à 220°C sur position grill. Lavez les poivrons, coupez-les en deux puis épépinez-les et retirez les parties blanches. Placez-les sur une plaque de cuisson côté peau sur le dessus et faites les griller au four pendant 20-25 min ( jusqu'à ce que la peau noircisse ).
  2. Sortez les poivrons du four et laissez-les refroidir. Une fois refroidis, détachez la peau des poivrons ( normalement ça vient tout seul ! ).  Placez-les dans le bol d'un robot. 
  3. Retirez la peau du chorizo puis détaillez le en morceau et ajoutez-le aux poivrons ainsi que le parmesan et l'huile d'olive. 
  4. Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une purée épaisse facile à tartiner sur du pain grillé ! 

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