Pour un apéro Olé Olé !
Pour : 1 bol
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients :
- 2 poivrons rouges
- 100 g de chorizo ( doux ou fort selon vos gouts )
- 60 g de parmesan
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Préchauffez votre four à 220°C sur position grill. Lavez les poivrons, coupez-les en deux puis épépinez-les et retirez les parties blanches. Placez-les sur une plaque de cuisson côté peau sur le dessus et faites les griller au four pendant 20-25 min ( jusqu'à ce que la peau noircisse ).
- Sortez les poivrons du four et laissez-les refroidir. Une fois refroidis, détachez la peau des poivrons ( normalement ça vient tout seul ! ). Placez-les dans le bol d'un robot.
- Retirez la peau du chorizo puis détaillez le en morceau et ajoutez-le aux poivrons ainsi que le parmesan et l'huile d'olive.
- Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une purée épaisse facile à tartiner sur du pain grillé !
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