Les beaux jours sont là, profitons en !
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
Pour la salade
- 350g de pâtes tortis
- une vingtaine de crevettes
- 200 g de germes de soja
- 4 carottes
- 8 cuillères à soupe de crème légère
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'aneth ciselé
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café de curry
- Faites cuire les pâtes selon les indications portées sur l'emballage. Égouttez-les et laissez-les tiédir. Préparez la sauce : dans un saladier mélangez tous les ingrédients.
- Décortiquez les crevettes et déposez-lez dans le saladier. Ajoutez les carottes râpées, les germes de soja égouttés et les pâtes tiédies. Mélangez bien le tout.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire