lundi 11 avril 2016

Salade de tortis aux crevettes

Les beaux jours sont là, profitons en !

Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients : 
Pour la salade
  • 350g de pâtes tortis
  • une vingtaine de crevettes
  • 200 g de germes de soja
  • 4 carottes
Pour la sauce
  • 8 cuillères à soupe de crème légère
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'aneth ciselé
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de curry


  1. Faites cuire les pâtes selon les indications portées sur l'emballage. Égouttez-les et laissez-les tiédir. Préparez la sauce : dans un saladier mélangez tous les ingrédients.
  2. Décortiquez les crevettes et déposez-lez dans le saladier. Ajoutez les carottes râpées, les germes de soja égouttés et les pâtes tiédies. Mélangez bien le tout.
C'est vraiment pas compliqué ! Bon App' 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire