lundi 25 avril 2016

Crostini à la tomate

Parfait pour les soirs de flemme..

Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients :
  • 1gousse d'ail
  • huile d'olive
  • 200g de pulpe de tomates
  • 8 tranches de pain de campagne
  • origan
  • sel, poivre

  1. Pelez et écrasez la gousse d'ail.
  2. Versez un filet d'huile d'olive dans une cocotte posée sur feu vif. Mettez-y la gousse d'ail et laissez-la développer ses arômes.
  3. Ajoutez ensuite la pulpe de tomates, salez et poivrez. Laissez doucement mijoter jusqu'à obtention d'un coulis semi-épais. 
  4. Faites toaster les tranches de pain sous le gril du four.
  5. Versez ensuite un filet d'huile d'olive sur chaque tranche de pain chaude, nappez de pulpe de tomates, saupoudrez d'origan et servez aussitôt. 

Voilà le tour est joué, pour une soirée télé, une soirée entre filles ou autres c'est parfait et vraiment au top de la simplicité ! 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire