Stop le pesto industriel, maintenant on le fait nous même !
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 min
Ingrédients :
- 1 beau bouquet de Basilic ( ou 100g de roquette )
- 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin
- 3 cuillerées à soupe de parmesan
- 1 tranche de pain de mie
- 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- Lavez le basilic ou la roquette. Pelez la gousse d'ail. Humidifiez la tranche de pain et essorez-la.
- Dans le bol d'un mixeur, déposez le basilic , l'ail, les pignons et le pain en morceaux. Mixez finement.
- Ajoutez le parmesan et l'huile d'olive. Mixez de nouveau jusqu'à obtenir une pâte lisse. Rajoutez de l'huile si vous trouvez la consistance trop épaisse. Servez sur des pâtes bien chaudes !
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire