mardi 30 août 2016

Camembert au four

Fromagement bon...

Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients :
  • 1 camembert entier
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • thym
  • 1 baguette
  • 50 g de noix hachées grossièrement et grillées
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  1. Déposez le camembert  dans un plat à four. Faites quelques entailles dans le dessus puis badigeonnez-le d'huile d'olive et parsemez-le de thym.
  2. Recouvrez avec une feuille de papier d'aluminium et faites chauffez 15 min dans un four à 200°C jusqu'à ce que le fromage soit coulant.
  3. Coupez la baguette en tronçons et faites-les griller.
  4. Parsemez le camembert de noix hachées puis arrosez-le de miel. Servez aussitôt avec les tronçons de baguette dorés. 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire