Fromagement bon...
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 1 camembert entier
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- thym
- 1 baguette
- 50 g de noix hachées grossièrement et grillées
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- Déposez le camembert dans un plat à four. Faites quelques entailles dans le dessus puis badigeonnez-le d'huile d'olive et parsemez-le de thym.
- Recouvrez avec une feuille de papier d'aluminium et faites chauffez 15 min dans un four à 200°C jusqu'à ce que le fromage soit coulant.
- Coupez la baguette en tronçons et faites-les griller.
- Parsemez le camembert de noix hachées puis arrosez-le de miel. Servez aussitôt avec les tronçons de baguette dorés.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire