mardi 8 mai 2018

Biscuits aux amandes

Remède anti-coupdemou

Pour : 12 biscuits
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients : 
  • 1 oeuf
  • 100 g de sucre glace
  • 1 cuillère à café de levure
  • 200 g de poudre d'amandes
  • 1 cuillère à café de fleur d'oranger
  • 12 amandes entières 
  1. Préchauffez le four à 180°C. Mélangez l'oeuf, le sucre glace, la levure, les amandes en poudre et la fleur d'oranger dans un saladier, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et épaisse.
  2. Formez 12 petites boules de pâte, enrobez-les de sucre glace puis aplatissez-les légèrement à la main. Posez une amande entière sur chaque petite boule.
  3. Enfournez pour 15 à 20 min, jusqu'à ce qu'elles soient fermes et commencent à peine à dorer. Et hop à tremper dans le thé ! 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire