Remède anti-coupdemou
Pour : 12 biscuits
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 1 oeuf
- 100 g de sucre glace
- 1 cuillère à café de levure
- 200 g de poudre d'amandes
- 1 cuillère à café de fleur d'oranger
- 12 amandes entières
- Préchauffez le four à 180°C. Mélangez l'oeuf, le sucre glace, la levure, les amandes en poudre et la fleur d'oranger dans un saladier, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et épaisse.
- Formez 12 petites boules de pâte, enrobez-les de sucre glace puis aplatissez-les légèrement à la main. Posez une amande entière sur chaque petite boule.
- Enfournez pour 15 à 20 min, jusqu'à ce qu'elles soient fermes et commencent à peine à dorer. Et hop à tremper dans le thé !
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire