Des tomates farcies sans viande et bi gout ! au top !
Pour : 10 tomates farcies
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 10 petites tomates
- sel, poivre
- 1/2 bouquet de persil
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 1 gousse d'ail
- 400 ml de lait
- 100 g de semoule
- 150 g de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de pesto rouge
- 100 g de gruyère râpé
- Préchauffez le four à 190°C. Rincez les tomates, recoupez un couvercle et les évider. Salez et poivrez l'intérieur des tomates, les déposer dans un plat à gratin. Hachez les fines herbes rincées et l'ail épluché.
- Pour la farce, portez le lait à ébullition avec un peu de sel. Retirez la casserole du feu, versez peu à peu la semoule et portez à nouveau à ébullition. Retirez du feu et laissez gonfler. Ajoutez la crème fraîche. Partagez la masse en 2 parties. Dans l'une des moitiés, mélangez le pesto à la tomate, dans l'autre les fines herbes et l'ail, salez et poivrez.
- Remplir les tomates avec les deux farces et recouvrez de fromage ! Mettre à cuire 15 min dans le four. Et voilà dégustez !
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