dimanche 20 mai 2018

Tomates farcies à la méditerranéenne

Des tomates farcies sans viande et bi gout ! au top !

Pour : 10 tomates farcies
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients :
  • 10 petites tomates
  • sel, poivre
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 1 gousse d'ail
  • 400 ml de lait
  • 100 g de semoule
  • 150 g de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de pesto rouge
  • 100 g de gruyère râpé
  1. Préchauffez le four à 190°C. Rincez les tomates, recoupez un couvercle et les évider. Salez et poivrez l'intérieur des tomates, les déposer dans un plat à gratin. Hachez les fines herbes rincées et l'ail épluché.
  2. Pour la farce, portez le lait à ébullition avec un peu de sel. Retirez la casserole du feu, versez peu à peu la semoule et portez à nouveau à ébullition. Retirez du feu et laissez gonfler. Ajoutez la crème fraîche. Partagez la masse en 2 parties. Dans l'une des moitiés, mélangez le pesto à la tomate, dans l'autre les fines herbes et l'ail, salez et poivrez.
  3. Remplir les tomates avec les deux farces et recouvrez de fromage ! Mettre à cuire 15 min dans le four. Et voilà dégustez ! 

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