mardi 10 avril 2018

Salade roquette, tomates séchées et mozzarella

Pour un soir italien..

Pour : 6 personnes
Préparation : 20 min

Ingrédients : 
  • 3 tomates
  • 6 tomates séchées
  • 200 g de roquette
  • 6 tranches de coppa
  • 1 boule de mozzarella
  • 3 cuillères à soupe de basilic ciselé
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  1. Lavez les tomates et coupez les en cubes.
  2. Émincez les tomates séchées et la coppa en lanières. Coupez la mozzarella en cubes.
  3. Dans un saladier, rassemblez tous ces éléments, ajoutez la roquette, le basilic et le vinaigre, l'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez bien avant de servir. 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire