mercredi 13 décembre 2017

Salade aigre-douce de concombre

C'est simple et juste une tuerie !! 

Pour : 2 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 sec

Ingrédients :
  • 1 concombre
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 20 g de cacahuètes
  • 6 cuillères à café de vinaigre blanc
  • 2 échalotes
  • 6 cuillères à café de sucre
  1. Épluchez et coupez le concombre en 4 dans le sens de la longueur puis en petits triangles.
  2. Dans un bol, mélangez le vinaigre et le sucre.
  3. Chauffez ce mélange 30 sec au micro-ondes jusqu'à obtenir un mélange sirupeux.
  4. Épluchez et hachez finement les échalotes.
  5. Lavez et émincez finement la coriandre.
  6. Hachez finement les cacahuètes.
  7. Dans un saladier, placez le concombre, les échalotes, la coriandre et les cacahuètes et arrosez de sauce ! 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire