Un ptit tour sous les tropiques ?
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 min
Ingrédients :
- 200 g de chair de crabe
- 1 pamplemousse
- 1 tomate
- 1 avocat
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 40 g de noix de cajou
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1 pincée de piment de cayenne
- 2 gouttes de sauces worcestershire
- 1 petite cuillère à café de vinaigre de cidre
- Concassez les noix de cajou.
- Épluchez le pamplemousse à vif, en retirant toute la peau blanche avec l'écorce, puis détachez les quartiers en glissant un petit couteau de part et d'autre des membranes qui les séparent. Recoupez-les en petits morceaux.
- Pelez la tomate, ôtez les graines et coupez la en dés. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et la peau. Taillez-le en dés.
- Égouttez le crabe, émiettez-le.
- Dans un saladier, fouettez la mayonnaise avec la crème, le concentré de tomates, le vinaigre, la sauce, les épices et du sel. Ajoutez tout les autres ingrédients de la salade, à l'exception de la moitié des noix de cajou, et remuez délicatement. Mettez au frais.
- Répartissez la salade dans les verrines et parsemez du reste de noix de cajou au dernier moment.
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