mardi 7 novembre 2017

Crème de yaourts citron-framboise

Facilissime

Pour : 3 verrines
Préparation : 10 min

Ingrédients :
  • 1,5 feuilles de gélatine
  • 2 pots de yaourts au citron
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace
  • 50 g de framboises
  • 3 cl de crème liquide
  1. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 min. Bien les essorer ensuite !
  2. Dans un bol mélangez les yaourts avec les framboises et le sucre.
  3. Dans une casserole, portez le crème à ébullition, hors du feu ajoutez la gélatine essorée. Mélangez bien et versez sur le mélange de yaourts et remuez.
  4. Répartissez dans 3 verrines et réservez au moins 1 heure au réfrigérateur.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire