mercredi 20 décembre 2017

Tartelettes tomate-mozzarella

Économique et fantastique ! 

Pour : 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients :
  • 1 pâte feuilletée
  •  6 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 3 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 8 olives noires
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'origan séché
  • 1 poignée de pignons de pin
  1. Coupez les tomates et la mozzarella en dés. Hachez les olives et la gousse d'ail.
  2. Étalez la pâte feuilletée et à l'aide d'un bol découpez 4 disques de pâte. Déposez-les sur une plaque de cuisson.
  3. Étalez le concentré de tomates sur les disques de pâte. Dans un saladier, mélangez les tomates, la mozzarella, les olives, l'ail, l'origan et les pignons. Salez et poivrez généreusement. Répartissez cette préparation sur les disques de pâte.
  4. Versez un filet d'huile d'olive sur les tartelettes et faites-les cuire 20 min dans un four à 200°C. Servez avec une salade ! 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire