vendredi 15 décembre 2017

Blinis aux champignons, crème à la Feta

Une petite mise en bouche pour les fêtes ! 

Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients :
  • 100 g de girolles
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 50 g de Feta
  • 1 pincée de paprika
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 paquet de blinis 
  1. Lavez rapidement les champignons sous l'eau puis émincez-les finement. Lavez le persil, essuyez-le puis ciselez-le.
  2. Faites cuire les champignons à la poêle avec un peu de beurre à feux doux. Ajoutez le persil, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire pendant 10 min.
  3. Préchauffez le four sur la position grill.
  4. Écrasez la feta et mélangez-la avec le crème et le paprika. Faites chauffer ce mélange pendant quelques secondes au four à micro-ondes.
  5. Étalez les blinis sur une plaque allant au four et faites-les dorer sous le gril du four pendant 5 min.
  6. Servez les blinis tartinés de crème à la feta et parsemés des champignons. 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire