Une petite mise en bouche pour les fêtes !
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 100 g de girolles
- 1 cuillère à soupe de persil
- 50 g de Feta
- 1 pincée de paprika
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 paquet de blinis
- Lavez rapidement les champignons sous l'eau puis émincez-les finement. Lavez le persil, essuyez-le puis ciselez-le.
- Faites cuire les champignons à la poêle avec un peu de beurre à feux doux. Ajoutez le persil, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire pendant 10 min.
- Préchauffez le four sur la position grill.
- Écrasez la feta et mélangez-la avec le crème et le paprika. Faites chauffer ce mélange pendant quelques secondes au four à micro-ondes.
- Étalez les blinis sur une plaque allant au four et faites-les dorer sous le gril du four pendant 5 min.
- Servez les blinis tartinés de crème à la feta et parsemés des champignons.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire