Le top pour un plateau télé !
Pour : 6 petits pains
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 2 tomates
- une boule de mozzarella
- 6 petits pains
- 2 cuillère à soupe de purée de tomates
- 3 tranches de jambon blanc
- Basilic séché
- Préchauffez le four à 180°C. Détaillez les tomates en petits dés , la mozzarella en tranches et le jambon en deux. Découpez le dessus des petits pains, puis évidez les. Répartissez la purée de tomates à l'intérieur des pains. Garnissez les de jambon, de tomates et de mozzarella. Parsemez de basilic séché.
- Disposez les petits pains sur une plaque de cuisson et enfournez pour 15 min. Sortez les du four et laissez les reposer 1 min. Servez éventuellement avec de la salade verte.
Et voilà c'est prés ! Rapide et efficace ! Et ça change des pizzas ! Régalez vous bien les bichons !
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire