dimanche 9 août 2015

Petits pains mozzarella et jambon

Le top pour un plateau télé !

Pour : 6 petits pains
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients :
  • 2 tomates
  • une boule de mozzarella
  • 6 petits pains
  • 2 cuillère à soupe de purée de tomates
  • 3 tranches de jambon blanc
  • Basilic séché

  1. Préchauffez le four à 180°C. Détaillez les tomates en petits dés , la mozzarella en tranches et le jambon en deux. Découpez le dessus des petits pains, puis évidez les. Répartissez la purée de tomates à l'intérieur des pains. Garnissez les de jambon, de tomates et de mozzarella. Parsemez de basilic séché.
  2. Disposez les petits pains sur une plaque de cuisson et enfournez pour 15 min. Sortez les du four et laissez les reposer 1 min. Servez éventuellement avec de la salade verte.

Et voilà c'est prés ! Rapide et efficace ! Et ça change des pizzas ! Régalez vous bien les bichons !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire