dimanche 23 août 2015

Accras de cabillaud au piment doux

Une petite recette originale à faire sur le pouce !

Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients :
  • 400g de filet de cabillaud
  • 2 tranches de pain de mie
  • une petite botte de persil
  • 1 cuillère à café de piment doux
  • 2 oeufs
  • huile d'olive
  • sel et poivre

  1. Tout d'abord faites cuire le cabillaud au four à 180°C pendant 15 min. Sortez le poisson et laissez-le refroidir.
  2. Écroutez le pain et hachez le persil.
  3. Écrasez la chair du cabillaud dans un saladier à l'aide d'une fourchette, ajoutez le piment, le persil, les oeufs et la mie de pain émiettée.
  4. Formez des boules de cette préparation dans la paume de vos mains ( c'est le moment le plus sexy de la recette aha ) et roulez les dans la farine.
  5. Enfin, faites dorer les acras dans une poêle antiadhésive avec 1 filet d'huile d'olive 5 min environ.

Voilà c'est fini ! Vous pouvez accompagner ces petites bouchées par des petits légumes ou bien une belle petite salade . Bon appétit !

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