mercredi 29 juillet 2015

Houmous

Les potes débarquent pour l'apéro ? Pas de paniiiiique 


Pour : 6 personnes 
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 

Ingrédients :
  • 600g de pois chiches en conserve
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 gousse d'ail
  • le jus d'1 citron 
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • sel et poivre


  1. Déposez les pois chiches dans un mixeur et actionnez l'appareil brièvement. Ajoutez les autres ingrédients. Mettez à nouveau l'appareil en marche - jusqu'à ce que la consistance vous convienne - ajoutez un peu d'eau si vous préférez un houmous moins consistant.
  2. Salez, poivrez et versez dans un saladier de service. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et servez avec des pains pitas tièdes. 



MIAM !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire