Un plat rapide et délicieux !
Pour : 2 personnes
Préparations : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 125g de spaghettis
- 1 oignon émincé
- 2 tomates concassées
- 3 champignons émincés
- 1 gousse d'ail écrasée
- une poignée d'épinards
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- parmesan
- Faites cuire les spaghettis selon les indications sur le paquet. Réservez-les.
- Dans un wok faites revenir l'oignon, l'ail et les tomates dans l'huile d'olive pendant 5 min. Salez, poivrez.
- Ajoutez les champignons et laissez cuire jusqu'à ce que les champignons aient rendu leur eau de végétation.
- Ajoutez les épinards et laissez-les ramollir. Pour finir, ajoutez les spaghettis et mélangez le tout. Quand tout est bien chaud, servez parsemé de parmesan ! Bon App' !
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire