samedi 25 février 2017

Wok à l'italienne

Un plat rapide et délicieux !

Pour : 2 personnes
Préparations : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients :
  • 125g de spaghettis 
  • 1 oignon émincé
  • 2 tomates concassées
  • 3 champignons émincés
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • une poignée d'épinards
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • parmesan 
  1. Faites cuire les spaghettis selon les indications sur le paquet. Réservez-les.
  2.  Dans un wok faites revenir l'oignon, l'ail et les tomates dans l'huile d'olive pendant 5 min. Salez, poivrez.
  3. Ajoutez les champignons et laissez cuire jusqu'à ce que les champignons aient rendu leur eau de végétation. 
  4. Ajoutez les épinards et laissez-les ramollir. Pour finir, ajoutez les spaghettis et mélangez le tout. Quand tout est bien chaud, servez parsemé de parmesan ! Bon App' !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire