Réchauffez-vous !
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 1kg de petits pois surgelés
- 2 oignons
- une noix de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1L de bouillon de volaille
- 100g de bacon
- Faites décongeler les petits pois avant la préparation du repas.
- Émincez les oignons et faites-les revenir dans le beurre. Lorsqu'ils sont blonds , versez le bouillon et portez à ébullition. Ajoutez les petits pois, laissez cuire pendant 25 min.
- Pendant ce temps , coupez le bacon en lanières et faites le revenir dans une poêle.
- Lorsque les petits pois sont cuits, mixez le velouté. Ajoutez la crème fraîche en mélangeant bien.
- Versez le potage dans les bols. Répartissez le bacon et dégustez aussitôt !!
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire