vendredi 16 décembre 2016

Velouté de petits pois

Réchauffez-vous !

Pour : 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients :
  • 1kg de petits pois surgelés
  • 2 oignons
  • une noix de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1L de bouillon de volaille
  • 100g de bacon
  1. Faites décongeler les petits pois avant la préparation du repas.
  2. Émincez les oignons et faites-les revenir dans le beurre. Lorsqu'ils sont blonds , versez le bouillon et portez à ébullition. Ajoutez les petits pois, laissez cuire pendant 25 min.
  3. Pendant ce temps , coupez le bacon en lanières et faites le revenir dans une poêle.
  4. Lorsque les petits pois sont cuits, mixez le velouté. Ajoutez la crème fraîche en mélangeant bien.
  5. Versez le potage dans les bols. Répartissez le bacon et dégustez aussitôt !! 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire