Une petite idée pour les fêtes ?
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 8 min
Ingrédients :
- 500g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 bouquet de persil plat
- 1 citron
- 1 gousse d'ail
- 1/2 verre de vin blanc
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- Mettez à bouillir une grande quantité d'eau avec 2 tranches de citron, la moitié du persil et du poivre.
- Faites cuire la moitié des fruits de mer dans le bouillon préparé ci dessus pendant 4 min, égouttez et réservez.
- Faites fondre l'ail hachée dans de l'huile d'olive puis ajoutez le reste de fruits de mer et le vin blanc. Laissez cuire 5 min. Égouttez et gardez le jus de cuisson.
- Dans un bol , battez avec une fourchette le jus de 1/2 citron, l'huile d'olive, une pincée de sel et 3 cuillères à soupe du jus de cuisson des fruits de mer.
- Ajoutez cette sauce aux fruits de mer et servez parsemé de persil plat !
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