jeudi 8 décembre 2016

Salade de fruits de mer

Une petite idée pour les fêtes ?

Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 8 min

Ingrédients :
  • 500g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 citron
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 verre de vin blanc 
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  1. Mettez à bouillir une grande quantité d'eau avec 2 tranches de citron, la moitié du persil et du poivre. 
  2.  Faites cuire la moitié des fruits de mer dans le bouillon préparé ci dessus pendant 4 min, égouttez et réservez.
  3. Faites fondre l'ail hachée dans de l'huile d'olive puis ajoutez le reste de fruits de mer et le vin blanc. Laissez cuire 5 min. Égouttez et gardez le jus de cuisson.
  4. Dans un bol , battez avec une fourchette le jus de 1/2 citron, l'huile d'olive, une pincée de sel et 3 cuillères à soupe du jus de cuisson des fruits de mer.
  5. Ajoutez cette sauce aux fruits de mer et servez parsemé de persil plat ! 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire