De quoi se réchauffer..
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 1 oignon
- 2 cubes de bouillon de volaille + 2 L d'eau
- 600 g de fèves surgelées
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- copeaux de parmesan
- sel et poivre
C'est parti sortez les casseroles !
- Pelez et émincez l'oignon. Dans une cocotte faites suer l'oignon dans l'huile d'olive et une pincée de sel. Une fois qu'il devient translucide, versez le bouillon. Portez à ébullition et ajoutez les fèves. Baissez le feu et faites cuire pendant 6 min sans couvrir.
- Égouttez rapidement ( en conservant le bouillon de cuisson). Mixez finement les fèves avec la crème en versant au fur et à mesure le bouillon pour ajuster l'onctuosité. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Servez le velouté chaud parsemé de copeaux de parmesan. Bon Appétit !
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