Un apéro illico presto !
Pour : 15 pièces
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 80g de noix
- 80g de poudre d'amandes
- 20g de farine
- 60g de parmesan râpé
- 2 blancs d'oeufs
- 2 cuillères à soupe de graines de pavot
- sel et poivre
À vos fourneaux !
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mixez les noix afin d'obtenir une poudre fine.
- Mélangez avec la poudre d'amandes, la farine et le parmesan râpé. Salez, poivrez et ajoutez les blancs d'oeufs sans les battre.
- Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène encore un peu collante puis formez des boules de la taille d'une petite noix et roulez-les dans les graines de pavot.
- Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettez au four pour 20 min.
À déguster à la sortie du fou ou à faire à l'avance ils se conservent 2 jours dans une boîte hermétique !
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire